Нежность

Я излучала нежность,
Я излучала солнце...
Я так тебя любила,
Верила как себе.

Словно весной подснежник,
Луч золотой в оконце,
Нежность тебе дарила,
Шла навстречу судьбе.

Только шальная пуля
Сердце порвало в клочья,
И перестало биться
Сердце в груди твоей.

Пуля - она, ведь, дура...
Тёмной безлунной ночью
Дикой и злой волчицей
Вою я у дверей.

Не излучаю нежность,
Не излучаю солнце...
Нет больше в моём сердце
Радости и любви.

Только когда, как прежде,
Луч проскользнёт в оконце,
Нежность во мне воскреснет,
Сердце замрёт в груди,

И о тебе я вспомню,
Утро ль, закатный вечер...
Жизнь моя лентой вьётся,
Солнце в окно глядит

И золотит ладони.
Память - она навечно,
В сердце всё остаётся...
А жизнь ещё впереди.

Будет ещё и нежность,
Будет ещё и солнце,
Будет любовь и вера...
Будет ещё к кому!

Словно весной подснежник,
Луч золотой в оконце,
В сумраке жизни серой
Я ещё оживу.


Рецензии