Скорбный день
И солнца нет совсем сейчас-
Жестокость, зверство очень близко
Коснулись каждого из нас.
Скорбит Москва, скорбит Россия,
Нет слов, чтоб выразить свой гнев,
Людская боль невыносима,
А зверь раскрыл свой страшный зев.
Он всё равно за всё ответит,
Людской его настигнет суд,
Добро свою победу встретит,
А злые дни совсем уйдут.
2024
Свидетельство о публикации №124032401514
Ирина Маршал 24.03.2024 10:43 Заявить о нарушении
Надежда Пиастрова 24.03.2024 14:37 Заявить о нарушении