Встреча через года
Прошло столько лет.
Когда то наши души
Породнились.
Совсем вчера
Студенческий билет
В руках держали,
А сегодня
Лица позабылись...
Нас время сделало
Мудрей,
На жизнь взгляд стал
Совсем другой.
Но счастье тех
Давно минувших дней
Под сердцем бережно
Храним с тобой.
Казался мир
Космически велик.
Мы бороздили по его
Просторам.
А оказалось -
Жизнь всего лишь миг.
Из точки А до точки Б,
Как поезд скорый.
Но мы ещё все -
Ого-го-го!!!
Бессильно время,
Чтоб состарить душу.
Но даже, когда в вечность
Мы уйдём.
мы встретимся и там
В мирах иных намного
Лучших.
Живите просто
Здесь сейчас!!!
Цените каждую
Минуту
Ничто не вечно
На земле.
Но каждый знает -
Вечен ОН как будто...
Свидетельство о публикации №124032401498