Лермонтов -особенный Герой

Одинокий Парус в море реет.
Гениев тот ПАРУС
Слегка греет.


Лермонтов - особенный Герой.
Не такой как Пушкин или Ом.
Бабушка за Внука шла ГОРОЙ.
А ОНА крутила Петербург-ом.

Лермонтов был Гений невысок.
Метр сорок- это ведь немного.
Широка была ЕМУ дорога.
Но любил другое-
Делать Скок поскок.

На беду МАРТЫНОВ рядом был.
Парень ухарь...Мишу не любил.
Миша был ВСЕХ круче в этот миг.
(Мне сказал тот Пушкинский старик).

Одинокий Парус в море реет.
Гениев тот ПАРУС
Слегка греет.


Рецензии