Живём не впроголодь, не в долг

Живём не впроголодь, не в долг
И не используем кредиты.
Уверен, любим русский дом,
Вандалов коптеры побиты.

Сплочённым обществом идём,
Ждём от младенцев понимания.
Весь Север в оборот берём
От Мира требуем внимания.

В мечтах Камчатка, Сахалин
Далёкая, на взгляд, Бразилия.
С семьёю ты, а не один.
Не всем Бразилия – идиллия.
 
Кого-то тянет на Восток,
Хоть тот, во многом, изменился.
От путешествий будет прок.
Хочу пред Миром извиниться

За нашу дерзость и молчок,
За неумение планировать.
Раскручен маховик-волчок;
Способен глупость затонировать.

24.03.2024, Санкт-Петербург


Рецензии
Я тоже не беру кредиты.
Зачем?
По одёжке протягивай ножки.

Успехов1

Галина Римская   25.03.2024 00:58     Заявить о нарушении
Благодарю за неформальную поддержку единомышленника.

Ник Мамаев   25.03.2024 04:35   Заявить о нарушении