Во мраке кромешном...

***
Во мраке кромешном
          взыскующий Вечного Света однажды его обретёт;
По жизни, как воин, идущий сражаясь – к победе придёт…


***
Поручивший себя
       и судьбу свою Богу уж точно ни в чём не потерпит урона…
Беззаконный никто в этом мире всё же не уйдёт от Закона!


***
По природе своей
   жизнь сродни полноводной реке, что в одном направленье течёт;
Также время отводит всему свои сроки, хотя и не ждёт…


Рецензии