Зачем не под стать?

Грациозная дива, зачем на себя взгромоздила
непомерную ношу – она ведь тебе не под стать?
Но упорно стремишься проблемы самой разрешать,
да ночами рыдаешь, прося у небес больше силы…

Оглянись-ка вокруг и увидь восхитительность жизни
той, даётся которая только единственный раз,
и хорошим настроем с любовью её приукрась –
пусть наполнится радостью мир до невидимой выси.

Небеса непременно услышат, помогут с эгидой –
своевременно друга в поддержку направят тебе,
чтобы он, не смотря ни на что, рядом шёл по судьбе,
не давая тебя никому ненароком в обиду.

Грациозная дива, не бойся вдыхать полной грудью
ту свободу, дана что с рожденья, пока длится тайм.
Находи пару крыльев, над бездной рутинной взлетай
и с улыбкой встречай каждый день, как великое чудо!

* * *

Иллюстрация: Эрик Юханссон
Конкурс «СЮРРпрайз» 62
Маллар Ме


Рецензии