666, выход

666, ВЫХОД
==============
О нет!
О,...Дьяволы!
О,-
-чёрт!
Побойтесь Бога,-
-супостаты,
Рай,-
-"не светит вам",...
...
И мне,-
-"сковорода в аду",...
...
На вертелЕ,-
-над "Углями в костре",
В камине,-
-связанным ли,
В кандалы,-
-закованным,...
...
Бензином,...облитЫм,-
-на даче где то,...
...
Всё,-
-"ни дать ни взять",..."прекрасно",
И,...какая ж,-
-классная тебе,
Судьба, да,-
-уготована,...была,...
...
"Рогатой,...братией",...
...
Ура,
Ура,
Виват!..."Добился, дождалсЯ",-
-"природы,...праздника",...
...
И,..."спонсорам твоим",
По случаю,-
-"кончины всей",
"Всего и вся",
Привет, привет,-
-привет,...
...
Не пересчитывай,-
-"купюры в пачке",
Срок,...пришёл,
Или, ещё,-
-придёт,...
...
Бедняга,-
-"киллер, сам себе",...
Ты,-
-убивал,
Но вот, твой,-
-"срок-момент",...грядёт,...
...
Не водку жрать, с полураздетыми,-
-девицами в компании,
Не в "тачках-иномарках",-
-рассекать,...
...
Не пузо греть,-
-на золотых "песках-курортах",
Нет!...
...
И шёл б ты на, как,-
-"антикварное дерьмо",...с аукциона,
Под удары,-
-молотка,...
...
Готов?
"Япона яма", для тебя,-
-"порытая"!
"Не в масть",-
-"не мать",
А нет,-
-готовься,...
...
"Вишь",-
-"горбатая-безносая, пришла",...
...
К тебе,-
-"по кости, по твои",
И,-
-"знамо дело",
За,...тобой,...
...
Давай-ка, мальчик,-
-"не журись",
Да,-
-"нюни,...подбирай",...
...
Звонок,-
-"последний третий",
Акт,...комедии,-
-последний,
"Стал",-
-"аплодисментами стонать",...
...
Готовься,-
-"падла,...удалая,",...
...
Время,-
-умирать...
===========


Рецензии