Ты, как голубка, надо мной

Ты, как голубка, надо мной
Всегда кружишься неустанно,
А я от этого не свой,
Что для других так это странно.
И над моею головой
Всегда кружится многостишье,
И я спешу к тебе одной,
Отсюда, где я лишний...

2002год.


Рецензии