БОГ НАМ ДАЁТ
По нашей вере и делам -
Необходимой полной мерой,
Но непонятной часто нам.
Ведёт по лестнице духовной
К извечным истинам святым,
С заботой чуткою любовной,
Путём неведомым прямым.
Даёт возможность неизменно
Священный промысел познать -
Господней воли сокровенной
И непременно лучше стать.
Тем, кто мечтает о хорошем -
Шанс идеальный подарить,
Одним из способов возможных,
Чтоб людям пользу приносить.
Направив личные усилья
На благо ближнего легко,
Расправить внутренние крылья
Необычайно широко.
Тем, кто с незыблемою верой
За ним решительно пойдёт -
Подарит чудо за доверье
И Божьей милостью спасёт.
Бог нам даёт закономерно
По нашей вере и делам -
Достойной истинной мерой,
Но непонятной часто нам.
24 марта 2024 года
Свидетельство о публикации №124032401337