84. Окись счастья. Только слова
«Слова только мешают понимать друг друга.»
Слова…слова…
Минуты просачиваются сквозь пальцы, секунды рассеиваются, как дым в ветреную погоду и их невозможно уже вернуть.
Поверь мне другого шанса не будет, есть это мгновение и оно не повторится…
Между снами и обещаниями, что то уходит, что то приходит, а я не хочу жить тем, что могло бы случиться…Прошлое осталось в прошлом, а будущее мы создаём сами…
Я верю, что любовь творит чудеса, я верю в тебя, а остальное это просто слова…
..и всё, что остаётся- это любить тебя…повторяя …люблю тебя…
…и наполнять эти слова, древние как мироздание, особенными, только нашими чувствами…
Ведь то что важно, незаметно…
https://youtu.be/CWi00Lzx-80?si=Gn98TmUBlUG5junN
Свидетельство о публикации №124032401285
, в письме - 103,что мой ответ, о том же.
С теплом,Люда
Мила Квинта 1 24.03.2024 10:51 Заявить о нарушении