Событие жестокое

Трагедия Россию накрыла вновь
В «Крокус Сити Холле» стрельба велась.
Есть жертвы людские, слёзы и кровь
На народ очередная террористов напасть.

Событие жестокое как не крути
Расследовать досконально необходимо.
Организаторов важно и нужно найти
Повторение такого недопустимо.

Видимо пришла и нашей стране пора
Адекватные ответы врагу давать.
В акциях участвует не детвора
Это все должны осознавать.

Меры безопасности ослабили снова
Ничему история не учит нас.
Администрация к такому не готова
Итог ужасный видим здесь и сейчас.

Трагедия Россию накрыла вновь
В «Крокус Сити Холле» стрельба велась.
Есть жертвы людские, слёзы и кровь
На народ очередная террористов напасть.


Рецензии