Теперь другие ассоциации

Зимняя вишня - Виталий Соломин,
Лошадь, тогда еще не хромая,
а та, что в густом тумане,
из сказки очень предоброй
сочиненной Алексеем Козловым,
оживленной Норштейном.
И на Клода Моне полотнах
множество крокусов непременно
Вот такие ассоциации
прежде у нас существовали,
а теперь они все с кровью...


Рецензии