День скорби

В ДЕНЬ СКОРБИ СЕГОДНЯ НЕ СЛЫШНО ДОЖДЯ,
СЛЕЗАМИ ОМОЕТСЯ НАША ЗЕМЛЯ,
РОССИЯ ВОЗМЕЗДИЕМ ГНЕВНЫМ ГОРИТ,
СУД СТРАШНЫЙ УБИЙЦАМ ПРОЙТИ ПРЕДСТОИТ.

ВРАГАМ БУДЕТ ДАН РУССКОЙ ВОЛИ УРОК,
В ИСТОРИИ ОН,КАК БЕЗ ДАВНОСТИ,СРОК.
МЫ МОЛИМСЯ БОГУ, О ДУШАХ СКОРБИМ,
ВСЕХ ЖЕРТВ УБИЕННЫХ В СЕРДЦАХ СОХРАНИМ!

НЕ ЖДИТЕ ПОЩАДЫ,ГОТОВ ПРИГОВОР,
РОССИИ НЕ НАДО РАСКАЯНЬЯ СЛОВ,
ПРОСТИТЬ НЕВОЗМОЖНО,КАК ПАМЯТЬ ПРЕДАТЬ,
СКОРБИТ БЕЗУТЕШНАЯ РОДИНА-МАТЬ.

РАЗВЕЯЛА ДЫМ ИЛЛЮЗОРНЫЙ ВОЙНА,
ПРОСНУЛАСЬ РОССИЯ ОТ ГОРЬКОГО СНА,
ВРАГА ОДОЛЕЕМ-ПРИДЁТ НУЖНЫЙ СРОК,
РОССИЯ СИЛЬНА НАВСЕГДА-С НАМИ БОГ!

МЫ БИТВАМИ ЦЕНУ ВПИТАЛИ ПОБЕД,
МИР РУССКИЙ СТОЯЛ ИМИ ТЫСЯЧУ ЛЕТ,
КРОВАВЫМИ СТАЛИ ВЕСЕННИЕ ДНИ,
ЛЮБОВЬЮ К РОССИИ МЫ БУДЕМ СИЛЬНЫ!

В ДЕНЬ СКОРБИ СЕГОДНЯ НЕ СЛЫШНО ДОЖДЯ,
СЛЕЗАМИ ОМЫТА РОДНАЯ ЗЕМЛЯ,
НАБАТЫ РАСКАТИСТЫХ КОЛОКОЛОВ,
ПОБЕДУ ПРЕДСКАЖУТ РОССИИ,БЕЗ СЛОВ.

РОССИЯ СЕГОДНЯ В МОЛЧАНЬИ СКОРБИТ,
В СЛЕЗАХ ДУХ ПОДНИМЕТСЯ И ВОСПАРИТ.
КАК ВСТАРЬ,ПОДНИМАЕТСЯ РУСЬ НА  ВРАГОВ,
С РОССИИ НАЧНЁТСЯ СПАСЕНЬЕ ВЕКОВ!

24.03.24.

СКОРБИМ И ПОМНИМ!


Рецензии