Терроризму НЕТ
Хватит полмиллиона, чтоб в народ наш стрелять*,
Уничтожить десятки стрельбой из упора…
Что, его родила тоже женщина-мать?
Даже наши враги возмущенно восстали:
Нет прощения зверству террористов нигде.
Нас нельзя запугать, только крепче мы стали:
Отольются им слезы пострадавших людей.
Отольются. И время нам раны залечит,
Только в памяти твердо продолжит стучать:
Пусть живется нам трудно, живется пусть легче –
Терроризм никогда нам нельзя оправдать.
*Теракт в Крокус Сити, 22.03.2024
г. Красногорск, Московская область
Свидетельство о публикации №124032401220