Опять об искусстве в Стране Денег
Реальность —
Простая
Банальность!
Остохрень —
Еще Предкам
Горилл!
И Мандрилов! —
Рутиной своей!
Своим
"Правом Силы"!
...С Грёзой же
Всё
Как-то более мило:
Псалмы
Приглушают
Хруст че-лю-стей!
Юмор
Смягчает
Весь ужас "вестей".
...И страшно не так,
Когда люди
Стреляют —
В кино!
А не
Пе-ред концертом! —
В людей!!!
Свидетельство о публикации №124032401214