L- -или за стеклом, ,, ,, ,, ,, ,текст стихА, ого
.
.
.
...
..
.......
.
..
..
.
.
______________________________________
лениво квасим междометья
или уходим мы в леса
поспать с волками
_______________________________
лезет летнее
листочки убаюканно листать
__________________________________
там пальмы сизокрылые и парус
егда проносится в неспящей голове
___________________________________
туманы наложились на фонари
ин растворяются в подснежной тишине
__________________________________________
.
линованно
и упадаем свыше
на пальмы сизогривые во сне
_________________________________________
какой то кот.... и даль рассвета ближе
становится в невзрачной ой весне
________________________________________
и пассажиры припадали к стёклам
лелеяли Восток, смотрели в щёлк
____________________________________
как пряли сизогубые принцессы
златой рассвет
______________________________________
24 март
Свидетельство о публикации №124032401201