Нестандартной проф. ориентации

Нестандартной профессиональной ориентации. Кто это такие? Повара, модельеры, банкиры, учителя, компьютерщики, писатели, танцоры и так далее. Мужчины настоящие это боксеры, хоккеисты, борцы, охотники, шофёры...
В месте коронации английского короля - на лужайке, выстригли огромный фаллос. Но это же одно из самых охраняемых мест должно быть. А тут незаметно и неизвестно кто. То есть, в Англии в каких-то отдаленных городках есть камеры наблюдения. А в самом центре страны таких камер нету. И никто не заморачивается их отсутствием. И даже после такого хулиганства открытого будут искать виновных. Но не устанавливать дополнительные камеры. И дале среди поклонников и защитников королевский семьи Британии, нет поветрия и сборов подписей за установку таковых видеокамер.
Если проводят торжественный победный парад, то на нем должны быть представлены все виды и роды войск. Иначе получается, что какие-то исчезли при этом. Раз их нет на таком параде. Да и раз говорят о жертвах при победах, то обязательно должны быть представлены и погибшие герои. 
Крупнейшая криптобиржа на несколько часов прекратила свою работу. И потом опять. А скорее всего на несколько суток. Да если бы такое произошло с крупнейшим мировым банком, давно бы его закрыли. Но криптобиржа эта такая единственная. А вторая по величине обанкротилась. То есть, это уже не звонок. Это страшнее. Да и криптовики специально закрываются, когда большой ажиотаж или рост курса. Чтобы самим продать. А потом дёшево купить. Да и какая надёжность, если не можешь произвести расчеты вовремя. И не знаешь, когда их тебе разрешат.
А как она называется? Биёнсе? Нет, бинансе. Как бисексуалы. Точно, как Полунормальные. То есть, это не для мужиков - точно! А бинансе сплошные Биёнсы - трансвеститы. И одни бисексы - что ничуть не лучше.


Рецензии