Не плачьте вы по людям не своим

Не плачьте вы по людям не своим.
Не сокрушайтесь, если не сложилось.
Благодарите Небо,время,горький дым,
Если с чужим, не с тем-не получилось.

Взгляните правде в карие глаза,
Пусть взгляд колюч, однако не обманет.
Коль вас бросают-будьте только "За".
Ведь близких и своих-не оставляют.


Рецензии