Россию обнимая

Во зло не пишутся стихи,
На нЕлюдей деяния.
Не мне учитывать грехи.
Всем будет Воздояние!

Мне - ЧЕЛОВЕКУ - не понять
Жестокости продажной!
И слёз на сердце не унять.
Осталось быть отважной!

Всю боль потерь в себе уняв! -
Мне ЖИЗНЬ дана!
И ценна!
Я - продолжаю, всех обняв,
ЕДИНСТВО в нас бесценно!

За тех, кому не суждено,
Достойно продолжаю!
Живу!
Пока мне жить дано!
РОССИЮ обнимая!

23.03.2024
всегда #стихислюбовью


Рецензии