Прошлое

Прошлое глыбами тащит меня на дно.
Самое страшное - хочется утонуть.
Я бы вдохнул эту воду, но есть тут но...
Это всё ложь. Не спасти мне и не вернуть.
Только отправиться следом в небытие.
Там так обманчиво просто, совсем не больно.
Прошлого нет, но оно так горит во мне,
Плещется морем до страшного полным соли.
Самое страшное - хочется утонуть,
Быть растворённым в местах и знакомых лицах.
Тонны тех лет тихо падают мне на грудь.
Я не хочу... Я за жизнь продолжаю биться!


Рецензии