Мрачный город

          _      
Мне ненавистен этот город   
С его извечной суетой,   
Он в людях развивает черствость
В нем не найти земной покой.   

Там все живут бросаясь днями,   
И время там стрелой летит!
И даже средь толпы народа
Ты навсегда совсем один!

Ведь ты привык к другому миру,
К извечной сладкой тишине...   
А здесь совсем иные ритмы,      
И от того не по себе!   


Рецензии