Над Москвою
Опоздал, не успел. Виноват!
Опоздал, я ушел на войну.
Опоздал, дома бросил жену.
Над Донецком я сжал автомат.
Там успел, там сумел. Я - солдат!
Там успел - защитил я детей.
Там успел - сохранил матерей.
Над Москвою я сжал автомат.
Вырос я – для руки маловат.
Вырос я - крылья есть за спиной!
Вырос я – я вернулся домой!
Над Донецком я сжал автомат.
Пуля в сердце, а жалко ребят.
Пуля в сердце - покинул я чат.
Пуля в сердце - работай, мой брат!
Над Москвою я сжал автомат.
Сел на землю – так, ты, был женат?
Сел на землю – жена там твоя!
Сел на землю – для дочи нужна!
Нам на небо? Возьми за крыло.
Нам на небо? Вдвоем? Мне легко.
Нам на небо? Дорога туда!
Примет небо? Отвечу я -да!
Свидетельство о публикации №124032401122