Мир не спасёт ни красота и ни уродство
Он сам возник и сам исчезнет вдруг,
А человек закончит своё скотство,
Вселенная и не заметит, был ли человек.
Все мысли человека и дела суетные,
Каких он натворил, не ведая, и сам,
Исчезнут и уже не возвратятся,
Возможно, что возникнет новый мир.
Свидетельство о публикации №124032401119