Давние ошибки

            _         
Года летят, их не догнать,   
Напрасны все попытки!
И все виднее с каждым днем,
Те давние ошибки.

Которые казались ерундой
Когда-то в те наивные года,
Теперь, того что было не вернешь
И нет дороги мне туда.

Года летят, чем дальше тем быстрей,
И это наша с вами жизнь...
И не поспоришь с ней,
Она в сто раз хитрей!   


Рецензии