И это все прогресс

        _
Междугородние звонки   
Не обрывают телефон...
Он большей частью лишь молчит,
Таков уж времени закон!

Ведь век двадцатый в пропасть канул...
Теперь иные времена!
Все то, что было...               
К сожаленью уж не вернется никогда!

Другие нынче времена...   
Все пронеслось как сон крылатый.
Другие нынче времена...
А все прогресс проклятый.


Рецензии