Золотое время жизни

       _         
Лучшее время года,   
Это святое детство.
Детство, что в этом мире
Слишком уж скоротечно.

Детство не замечает,   
Как пролетают дни...               
Детство... Оно считает
Их бесконечными!

И веселится будто
Вечное здесь оно...
Только ему придется
Вскоре исчезнуть вон!


Рецензии