Не понимаю!

         _            
Быть может это и легко,   
Но как скажите мне...
Сорваться и покинуть вдруг
Все то чем жил в душе.

Все то, что знал и так любил   
Покинуть и уйти...
Уйти и обрести покой
Где не был с роду ты.

Уйти и родиной назвать
Совсем другой причал,   
Который не был отродясь   
Началом всех начал!


Рецензии