Небо с кровью
Отправился пешком.
Голодный и усталый,
Я пропустил приём.
А небо сзади с кровью,
Бандиты на хвосте.
Я накричался вволю
В кошмарном этом сне.
А небо сзади с кровью,
И звёзды налились.
Спаси меня любовью,-
К тебе бегу всю жизнь.
Пустыня справа,слева
И звёздочки в глазах.
Холодным чёрной лентой
Отсвечивает страх.
Я помню поговорку:
"Всё будет хорошо!.."
Но если небо с кровью,-
Конец мой предрешён.
А небо сзади с кровью,
И звёзды налились.
Спаси меня любовью,-
К тебе бегу всю жизнь.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124032401091
но убежать не смог, ребята.
Из романа "На западном фоне уйма проблем".
:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин
Сергей Пряхин 08.04.2024 06:55 Заявить о нарушении