Дорога судьбы

      _            
Твой млечный путь   
Дорога той судьбы,
Которую все мы
Обязаны пройти!

Он как дорога та
Асфальтовая лента,
Что тянется все вдаль
На сотни километров.

Твой млечный путь
Сродни ей в мире был...
Но нет тебя теперь
И на дороге пыль!


Рецензии