На русских улицах зимой

                _
На наших улицах зимой   
Мы обретаем тишину,
Как будто вместе с той зимой
Все вымирает наяву.

Как будто нет средь нас живых
И только дым из труб домов,   
Всем говорит,      
Что жив народ!   

Ему все это не впервой,
Он ведь привык к тем холодам!
Лишь потому что родиной
Россия матушка была.


Рецензии