Над Москвою - туманы, дожди
Пуля мимо? Беги, уходи.
Пуля мимо? Сберег тебя Бог.
Пуля мимо? На теле ожог.
Над Москвою - туманы, дожди.
В грудь попала? Не стой, уходи.
В грудь попала? Ты, дочь забери.
В грудь попала? Ее уводи!
Над Москвою - туманы, дожди.
Вдвоем вместе? Как можно уйти?
Вдвоем вместе? Погибнет наш сад.
Вдвоем вместе? А пули летят!
Над Москвою - туманы, дожди.
Человек, ты? Тогда заходи!
Человек, ты? Ты, дочь уведи.
Человек, ты? Прошу я, спаси!
Над Москвою - туманы, дожди.
Над Москвою - все только свои
Над Москвою с утра разбуди.
Над Москвою прижму я к груди!
Над Москвою – туман был и дождь.
Над Москвою – кто может помочь?
Над Москвою - уходим мы прочь.
Над Москвою – отец, мать и дочь.
Свидетельство о публикации №124032401008