Не будьте

   ***
Не будьте винтиком системы
Лжи, суеверий и обмана,
Пусть Дух дозор несёт бессменно,
Чрез призму истин первозданных
Приемлет всё происходящее,
Лишь Сердцу мудро доверяя,
И сколь бы тьма старанье вящее
Не проявляла, проверяя
Его готовность дать отпор,
Не хватит ей ума и хитрости,
Чтоб обмануть и будет скор
Ответный ход, ни капли милости
Не проявите к ней, разите
Повсюду зло рукой и в Духе,
С Владыкой коль объединитесь,
То зла постройки вскоре рухнут!
   ***


Рецензии