Не давайте мозгу алкоголь

Не давайте мозгу алкоголь,
Если не хотите с катушек слететь,
Завязывайте даже немного пить,
Очисти от бутылок антресоль.

Это качель без права выхода,
От эйфории до депрессии
Жесткой, к телу без жалости,
До последнего выдоха...

Глюки, распад личности,
Потеря семьи, работы,
Детям тоже бухать охота,
Ведь родители пили...

Сексом под этим не занимайся,
Во-первых, дети уродами будут,
Во-вторых без этого не дадут,
Трезвым любить старайся...

Кто достигал дна, поймут,
Кто достигает всплывайте,
На свет пожалуйста выплывайте,
Вас божьи руки возьмут!


Рецензии