Crocus city hall
Напишу это русскими буквами,
Как Дубровка, Норд-Ост в 2002,
Тогда были событиями жуткими
Повторилось, опять терроризм
Преступно поднял свою голову
Против жизни восстал экстремизм,
Так давайте ударим по «логову»!
Нет возможности больше терпеть,
Сжаты руки в кулак железный
Мы не будем просто смотреть,
Нанесём им удар ответный.
Воевать надо там, на войне,
Коль уж вышли на поле брани,
А не с жителями в стране,
Это просто уже на грани!
Сколько мест таких есть в стране,
Где страдают невинные люди
За школу, тогда, в сентябре,
За Донбас, терроризм осудят!
Просыпайся, вставай народ!
Этот шаг будет самым уместным
И удар нанесённый в ответ
Не останется легковесным
Отвечать злом на зло нельзя,
Но должны же понять злодеи,
Что восстанет теперь Земля
Уничтожит все их идеи!
Терроризм - великое зло
На нашей большой планете
Я уверена, время пришло,
На зло это нужно ответить!
Я проснулась сегодня… с утра…
И узнала об этом зверстве…
Не проснутся уже никогда,
Те, кто там был убит на месте…
Свидетельство о публикации №124032300935