Я увижу глаза бездонные

                _         
Я увижу глаза бездонные,
Я увижу и пропаду...
Я увижу их, и почувствую,
Безграничную глубину...

Сколько в них теплоты и верности,
Как богат и красив тот мир
Тот который в них от рождения
Сам господь навсегда вложил!

Невозможно словами выразить
И бумаге не передать
Все что взглядом моим отмечено
В этой жизни чужой для нас.
 


Рецензии