Поэма О Славной Елизавете Изумленья Любви Счастья

О ЛИЗА ЛИЗАВЕТА ЕЛИЗАВЕТА!!!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА СВОЕГО ВОСТОРЖЕННОГО МОЛОДОГО ЮНОГО СЧАСТЬЯ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ КРАСОТЫ ПРЕЛЕСТНОЙ И ВОСХИТИТЕЛЬНОЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ В СЛАВНОМ ОРЕОЛЕ ТВОЕГО СЧАСТЛИВОГО ИЗУМЛЕНЬЯ НЕОТРАЗИМОГО ВОСХИЩЕНЬЯ!!!ТВОЁ ВДОХНОВЕНЬЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ И ПЛАМЕННОЕ ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНОЕ ОЗАРИТЕЛЬНОЕ КАК ЯРКИЙ КОСТЁР ЛЮБВИ ТВОЕГО ОЧАРОВАННОГО ОЧАРОВАНЬЯ!!!ТВОИ ГЛАЗА ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ЛУЧЕЗАРНЫЕ КАК БЛЕСК СОЛНЦА!!!А ТВОЯ ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ УЛЫБКА САМО ТОРЖЕСТВО ТВОЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО И ИЗЫСКАННОГО БЛАГОРОДСТВА ТВОЕЙ ДУШИ ПРОНИЦАТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ ПРОНИКНОВЕННОЙ!!!ТЫ ЕСТЬ ТА ПРЕЛЕСТНАЯ И ПРЕКРАСНАЯ АМАЗОНКА КОТОРАЯ ОБЛАГОРАЖИВЕТ И ПЛЕНЯЕТ СВОЕЙ НЕЗАБВЕННОЙ НЕЗАБЫВАЕМОЙ ЛЮБОВЬЮ ТВОЕЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОСТИ СОЗЕРЦАНЬЯ ОБОЮДНОГО И ВЗАИМНОГО ГАРМОНИЧНОГО!!!ДА СЧАСТЬЕ КРАСОТЫ ВСЕГДА ОЧАРОВЫВАЕТ НЕЗАБВЕННО И ВЕЛИКОЛЕПНО ВЕЛИЧЕСТВЕННО ИЗУМИТЕЛЬНО И ИЗЯЩНО СОКРОВЕННО ОЧАРОВАННО И ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!ПУСТЬ ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ ЕЛИЗАВЕТА ЛИЗА ЛИЗАВЕТА ВСЕГДА БУДЕТ СОКРОВЕННОЙ И ВСЕ ТВОИ ГРЁЗЫ МЕЧТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СБУДУТСЯ!!!ТЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ РОЗА ОРХИДЕЯ И ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ВЕНЦЕНОСНОЙ ФЕЕРИИ!!!ЦВЕТИ И ПРОЦВЕТАЙ ЛИЗА ЛИЗАВЕТА ЕЛИЗАВЕТА КАК ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ДЕВА ОЧЕЙ БЛИСТЯЩИХ ОЧАРОВАНЬЯ ТВОЕГО ПРОНЗИТЕЛЬНОГО И ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО!!!Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО И ТОЛЬКО СЛАВНОГО СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ И НЕСРАВНЕННОЙ НЕВЕРОЯТНОЙ И НЕОБЫКНОВЕННОЙ КРАСОТЫ НАДЕЖДЫ ВЕРНОЙ И ПРЕДАННОЙ!!!ДА ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРИХОДИТ К НАМ НЕЖДАННО И НЕГАДАННО!!!И ТЫ ЛИЗА ЛИЗАВЕТА ЕЛИЗАВЕТА ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СКОРО СКОРО ИСПЫТАЕШЬ ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ МИГ ПРЕЛЕСТИ ЛЮБВИ ВЕНЦЕНОСНОГО ОЧАРОВАНЬЯ И ФЕЕРИЧЕСКОЙ ГАРМОНИЧЕСКОЙ ГАРМОНИИ ВЗАИМНЫХ ЧУВСТВ ЭМОЦИЙ ДВУХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ И ПРЕЛЕСТНЫХ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ!!!СВЕТИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ КАК ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ВЕЛИКИХ ЧАР ЛЮБВИ ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ!!!ОНИ ВСЕГДА КАК ТВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ТАЛИСМАНЫ АМУЛЕТЫ И ОБЕРЕГИ БУДУТ ХРАНИТЬ И ОБЕРЕГАТЬ ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО В ТВОЁМ ВОЗВЫШЕННОМ И ВОЗВЕЛИЧЕННОМ ОРЕОЛЕ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!


Рецензии