Уходит время безвозвратно

Уходит время безвозвратно
Былые годы не вернуть
Запомни что душе приятно
А всё плохое позабудь

Уходят родственные души,
Мы будим помнить их всегда.
Отдам врагу последний ужин,
Вся жизнь земная – суета!

Я покидаю мир греховный
И забываю царство тьмы
Да, да! Я знаю я виновный!
А есть святые, без вины?

Я одеваюся в надежду!
И верить буду до конца
В Любовь и светлую одежду!
И буду ожидать Творца!

23.03.24


Рецензии