Почему люди женятся?

Почему же люди женятся?
Ведь на большой планете,
Нас так много,восемь миллиардов.
Никому нет дела до других.
Ну а человек,
Ведь он один не может.
Создан он чтоб в паре жить.
И ему по жизни нужен тот свидетель,
Кто увидит ,как он каждый день живёт.
Кто оценит все его заслуги,
С ним разделит радость и печаль.
Есть единственный кому
 ты интересен,
Он и выслушает и поймет.
Вместе легче жить на свете.
Вместе легче все преодолеть.
А потом ещё, ведь будут дети.
Ради них нам в этом мире стоит жить.


Рецензии