Жизнь

1 куплет
Скоро просыпаться. А пока летаю
И как будто в речке – в небесах купаюсь
Растворились в небе и любовь и радость
И запомнить эти чувства я стараюсь
Ощущаю небо, ощущаю солнце
И улыбку мамы, что от солнца льётся
Каждый лучик в солнце радостью сияет
Эту радость жизни сердцем ощущаю

Припев
Небо, это радость. Небо, это воля
Солнышко сжигает враз любое горе
В этом лёгком счастье я во-сне летаю
И себя частичкой счастья ощущаю

2 куплет
Все здесь вперемежку деды, дети, внуки
Будто не бывает смерти и разлуки
Будто не бывает у нас непониманий
И единым целым с миром ощущаю
Я проснусь и утром, вновь придут заботы
Детям – садик, школа, Взрослым – на работу
Только бы запомнить, то, что ощущаю
Только бы почаще снилось, как летаю


Рецензии