Жвану

Началось всё резко.
Вдруг меня спросили:
«Ты кто такой?
Все водку пить ,
А он - на лыжи?

Что? Самый умный?
И ведёшь здоровый образ жизни?
Совсем без нервов?
Все передохнут пусть ,
А он один на лыжах.»

«Но я не пью!
Подайте лучше сока!»
«Ты что , опять мудрить?
Держи стакан .
В нём сок и водка - элексир,
Пьёшь сок и запиваешь водкой..

Кто ты такой , чтобы не пить?
Не хочешь , чтобы женщины любили!? ….»
«Ну ладно , ну уговорил.
Давайте тост за дам
И за здоровый образ жизни!»


Рецензии