Сентенции-4

Время излечивает –
старые раны,
заменяя их –
на новые.

Пользование Жизнью
менее всего
похоже –
на участие в ней.

Тот, кому
позволили
громко сказать –
А!, 
уже не остановится –
даже на Я…

Для того чтобы
начать –
новую Жизнь,
нужно сначала
убить в себе –
память
о старой.

Великий Артист
главную драму
своей Жизни
играет –
не на сцене.

Дольше всего
женщина помнит
того мужчину,
рядом с которым
ей меньше всего
хотелось – лгать…

Душа болит
только у тех,
у кого она –
есть…

Сигаретный дым
проясняет туман –
лишь в голове
у заядлого
курильщика…

Если мужчине
нечем –
подкупить женщину,
она дарит ему
последнюю возможность –
себя купить…

Дьяволу трудно
хоть немного –
не приласкать того,
кто сильно –
обижен Богом…

На Страшном Суде 
не положено
иметь –
даже бесплатных
адвокатов.

                Бонус

Даже короткая
дружба
со спортом
не кончается –
длительной войной
с болезнями.


Рецензии