Слов не надо

Так бывает иногда.
Музыке не требуется слов.
И гитара так играет,
Будто бы  сама поет.
Чувства льются нежною
Мелодией.
И понятно все,
что ты хотел сказать.
Как же надо окунуться
 в музыку,
Чтоб проникновенно так сыграть.


Рецензии