До Биг-Бена

Оба посольства – и американское, и британское – строго рекомендовали своим гражданам "не ездить в Россию". Среди причин были указаны возможные террористические атаки, атаки дронов, малое количество авиарейсов для возвращения домой и ограниченные возможности посольств оказывать консульскую поддержку.

Складывается впечатление, что такой коллективный демарш посольств двух главных англосаксонских стран, на которые ориентируются в своих рекомендациях и французское, немецкое, испанское и иные посольства (особенно – стран НАТО) не является случайностью. На данный момент не поступало абсолютно никаких сообщений, что США и Британия уведомили Россию о каких-то угрозах, хотя своих граждан они, как мы видим, предупреждали.

Если же вспомнить, что в других страшных террористических атаках (например, атака Крымского моста или убийство Дарьи Дугиной) фактически была доказана причастность западных спецслужб, то их молчание в смысле передачи информации русским коллегам уже не выглядит таким странным.

"Спящим ячейкам" террористам дали приказ проснуться?

Концерт группы "Пикник", надо полагать, выбрали в качестве площадки для теракта не случайно: музыканты поддерживают Донбасс – и морально, и материально, передавая гуманитарную помощь.

Учитывая, что стрельба повелась сразу – на поражение, без захвата здания и заложников, без выдвижения всяких требований и каких-то условий, это говорит только об одном. Акция была тщательно разработана и спланирована профессионалами, это раз, а второй момент – цель была как раз в том, чтобы получилось как можно больше жертв,

- отмечает в беседе с Царьградом бывший оперативник РУБОПа Михаил




Передать хуситам гиперзвук
Пусть Британия попробует пургена
Вместе с ней пусть в Сшашке ссут
 С  моря Красного и до Биг-Бена!!!


Рецензии