Верни любовь

Скажи, что любишь, глядя мне в глаза,
И поцелуями утри все мои слёзы,
Ты обними, увидишь, что гроза
Нависшая над нами - просто грёзы.

Не отпускай! Как ниточка тонка,
Что связывает нас с тобой, любовью,
Я не хочу, чтоб порвалась она,
Я не желаю захлебнуться болью.

С потоком слёз моих текла любовь,
Её следы терялись в лабиринтах,
И остывала пламенная кровь,
И тормозило сердце на поминках…

Верни любовь мою, она жива…
Верни, в ней никогда, не сомневайся,
Она жива… и для тебя нежна…
Ты ею на рассвете наслаждайся!

19.03.2024г.
06:46


Рецензии