Алой гвоздикой
смерть твоя ляжет навзрыд,
ты не вернёшься ни к детской кроватке,
ни к малышу, что не спит.
Алой гвоздикой, закапанной кровью:
кто же за нас всё решил?
Ты не вернёшься, припав к изголовью
осиротевшей души.
Алой гвоздикой, разорванным кругом
жизнь оборвалась твоя,
ты не вернёшься ни мамой, ни другом,
в мир под названьем ‘семья’.
Алой гвоздикой детские щёчки
у малыша загорят:
что же ответим мы маленькой дочке
на вопросительный взгляд?
23.III.24 г.
#КрокусСитиХолл #Белгород
Фото взято из интернета
Свидетельство о публикации №124032307870
Всего наилучшего.
Кротко Алена 14.08.2024 11:27 Заявить о нарушении