Жил Батюшков поэт

Жил Батюшков поэт!
Его стихами вдохновлялся Пушкин!
Он дошел до Парижа,
Встречал там рассвет.
Но сейчас его забывают,
Спустя столько лет!
Его книг не издают,
И лишь единицы, глядя на памятник в Вологде вспоминают!


Рецензии