Миниатюра. - не включить Reset - Эмфасис
Софистическая миниатюра.[эмфасис]
Казуистическая транспарентная поэзия импульсных рифм.
|
.........................................................
Не все сложности можно уверенно разрешить,
их схематически упрощая.
-
Иногда, кого-то прощая
мы (потом) не можем с ними счастливо жить.
*
К цели призрачной устремляясь...
... и не идя совести на уступки
мы совершаем непростительные поступки, -
внутренне загниваем,
внешне никак не меняясь.
-
Физические половые измены,
которые /охотливо/ совершаем,
хотя (и) не вынуждаемы совершать
провоцируют психические, когнитивные перемены,
ибо мы... согрешаем.
-
Если не прекратить, -
(настойчиво продолжать) -
то незаметно вскоре можно себя не узнать,
ибо над телом похоть возьмёт полную власть,
вынуждая (человека) совсем пропасть.
-
По прошествии нескольких лет,
к сожалению, уже не включить
/желаемый/ режим Reset...
[Без покаяния не применить
режим полной отмены.]
Вт) 27.02.2024 * // Сб) 23.03.2024 **
Свидетельство о публикации №124032307760