Вьюга. 2020

Вьюга январь 2020
Ночью начнется зима....
Воет метель за окном:
Кажется, вьюги стена,
снегом раздавит наш дом....
Сможет ли дом устоять,
Ветров порывных сильней?
Что можем мы предпринять,
Кроме молитвы своей?
Зла круговерть за окном -
Заледеневших душ страх,
Что, нас схоронит вдвоём,
Сдавит, застывших в углах....
В целое кто соберет
Льдинки в осколках  от нас?
Снег, всё, метет, и метет,
Наш засыпая рассказ.


Рецензии