Миниатюра. - сосиска в тесте - Эмфасис
Казуистическая, софистическая миниатюра.[эмфасис]
Ироническая транспарентная поэзия импульсных рифм.
|
.........................................................
Запахло весной;
но не так, как об этом поётся в /тюремной/ песне.
-
Ты не со мной...
Я и сам не хочу, чтобы мы были вместе.
-
Жизнь, - (обстоятельства складывая без лести) -
подбрасывает вариант запасной...
... и становит(ся) всё интересней.
(жизнь становится вроде бы той же, но совсем иной).
*
Я хочу испытать все её предвесенние фазы...
-
Похоже, что я попал под чьи-то любовные сглазы... :)
~
{... и полностью буду съеден, как сосиска в тесте.}
Пн) 26.02.2024 * // Вт) 27.02.2024 **
Свидетельство о публикации №124032307751